* Если картофель жарят в небольшом количестве жира, лучше его солить, доведя до полу-готовности - тогда он получится вкуснее.
* Щи из квашенной капусты солите уже после того, как капуста сварится, иначе легко пересолить.
* Овоши, за исключением свеклы и зеленого горошка, варят в подсоленной воде (из расчета 10 грамм соли на 1 литр воды).
* Салат нужно солить перед самой подачей на стол, если посолить его заранее, то овощи выделят много сока.
А заправляйте растительным маслом уже после того как посолите, соль в масле не растворяется.
* Щи из квашенной капусты солите уже после того, как капуста сварится, иначе легко пересолить.
* Овоши, за исключением свеклы и зеленого горошка, варят в подсоленной воде (из расчета 10 грамм соли на 1 литр воды).
* Салат нужно солить перед самой подачей на стол, если посолить его заранее, то овощи выделят много сока.
А заправляйте растительным маслом уже после того как посолите, соль в масле не растворяется.
Комментариев нет:
Отправить комментарий